26March♥Be my day!☺



26march!☺

Apa ituuu?Angka togel?Angka jadian?Nonono..........Itu tanggal hari berojol gue alias hari lahir gue.Hemm......Ada apa dengan hari itu?Sebenernya gak ada apa2 sih .Cuman hem..............

Yaudah hem.........


Dihari itu ada yang sesuatu ada juga yang ga sesuatu.Komplit deh ya kayak nasigoreng special(?)

Tepat ditanggal itu temen2 sekelas gue hanya beberapa biji yang ngucapin gue ulangtahun,yang lainnya gatau gue ulang tahun atau lupa atau hemm*isisendiri*.Pas pulang sekolah ternyata eh ternyata enggingggggengggggg.....Ada surprise dari temen kelasan dengan membawa kue ulangtahun walaupun satu kue buat empat orang yang ulang tahun di bulan maret mhihi*ngirit ya..bukan karena pelit*Ternyata temen gue emang ada yang gatau dan ada juga yang sengaja hemm-,-Sehabis itu ada tempur cream cake......*angin*

Sehabis pulang sekolah mampir lah gue ke *sensor* untuk melihat2 sesuatu.*Angin*.Sesampai dirumah, ade kembar gue udah rame aja menyambut kedatangan gue kiwww haha.Saking so tirednyaa,gue langsung tepar di tempat tidur,Tiba2 ade gue nyuruh gue keluar.Ade kembar gue yang cewe yang masih polos , suci gada dosa ngomong "kak,kaka mau diceplokin tau" Dan gue kaget terngakak2.Oh Jadi............*Angin*

Gue udah lupa sama masalah yang tadi , gue gak sengaja keluar eh kena ceplokan campuran terigu telor kecap .Itu baunya sesuatu uwek nya.Ternyata Nyokap&nenek gue juga ada dibalik ini semua.Hahaha gak nyangka-_-Nyokap gue pulang dengan membawa blackforest&ice cream....Sumpah terharu.

ThanksGod bgt deh♥☺

Keuntungan dihari ulangtahun itu kita bisa ngelihat mana yang teman sebenarnya dan mana teman yang gak sebenarnya...Pasti itu.Haha ternyata banyak juga loh yang munafvck.

Udah dulu yaa...Kehabisan kata2 dan cerita nih.Gatau mau cerita apalagi.

Bye♥♥


Pages

About